更新日: 2023年08月08日

8月4日(金)、5日(土)にオープンキャンパスを開催しました。2日間とも非常に多くの来場者にお越しいただき、感謝申し上げます。今年度はコロナ以降初となる入場制限を設けないオープンキャンパスで、前年より多くの模擬講義や説明会等のイベントを開催しましたが、満席のイベントも多くあり大変な賑わいを見せていました。また、研究室公開、相談コーナーの参加者についても本学の学生スタッフや教職員の話に熱心に耳を傾けている姿が印象的でした。今回実施したオープンキャンパスをとおして、少しでも本学に興味関心を持ち、皆様の進路選択の一つのきっかけになれば幸いでございます。