一般入試[中期日程]を諏訪会場で受験される皆さんへ(路線バス時刻のご案内)

更新日: 2019年03月04日

本学最寄りのJR茅野駅と大学間を運行する路線バスについて、3月8日(金)の一般入試(中期日程)試験日のみ、試験終了時刻に合わせて臨時便を運行しますのでお知らせします。

【2019年3月8日(金)臨時便】

大学(「理科大」バス停)発:12時45分 (茅野駅直行便のため途中のバス停では乗降できません)

<路線バスご利用についてのご案内>

• 「理科大」行きの路線バスは茅野駅「西口」1番のりばより発車します。(運行:アルピコ交通)
  • 運賃は片道300円です。茅野駅3番バスのりば前の案内所にて往復分の乗車券を購入できますのでご利用ください。現金で乗車される場合はなるべく釣り銭のないようご準備をお願いします。
  • 通常の路線バス運行時刻はこちら(アルピコ交通ホームページ)をご確認ください。
  • 路線バスと同じ時間帯に「SCHOOL BUS」と表示されたバスが運行されている場合がありますが、スクールバスは本学が発行する「通学バスパスポート」を所持している在学生専用のバスとなります。運賃設定がない路線のため、受験者の皆さんはご乗車できませんのでご了承ください。