ひと足早く、クリスマスパーティー開催!!

更新日: 2013年12月25日

学園生活応援団の主催による今年度5回目の行事として、クリスマスパーティーを12月20日(金)に実施しました。
今年は、学生の力を結集するイベントにしたいという願いから『総力祭』と銘打ち、運営する学生、パーティーに参加する学生合わせ100名ほどの学生が参加する、まさに『総力祭』となりました。

応援団員によるキャンドルサービスから会はスタートし、クリスマスらしくケーキも用意されました。
その後はダンス部、1年生有志グループ、JAZZ研究会、劇団でこば、そして平田(幸)研究室・杉田研究室・学園生活応援団の合同企画による発表が行われました。発表の途中には、サンタクロースからのプレゼントもあり、クリスマスの雰囲気を大いに盛り上げてくれました。

最後には、この企画を最後に学園生活応援団を引退する井上団長から参加者に対して、大学生活に対する熱いメッセージが語られ、参加学生はこの会を企画した井上団長をはじめとする応援団全員に対して熱い拍手で感謝を返していました。

クリスマスらしい、そして学生らしい企画に参加者も運営学生も、みんなが笑顔で帰る、そんな大満足の企画となりました!!

思った以上の参加者の数に受付に行列が

キャンドルサービスからの開会

ダンス部、かっこよかった!

素敵なサンタさん、ありがとう

AZZ研、会場を素敵な雰囲気に変えました

JAZZ研、会場を素敵な雰囲気に変えました

一転、劇団でこばが会場を笑いの雰囲気に

光のアートも素敵でした

応援団には大きな拍手が送られました!!