第3回 地域コンソーシアムリレー交流会の開催について

更新日: 2013年01月31日

諏訪東京理科大学と地域企業の産学連携を推進し、新技術・新事業を創出していくことを目的とし、諏訪東京理科大学の教員がもつシーズ・ニーズを地域企業の 方々にさらに活用していただくために、諏訪地域を巡回してリレー方式で発表する交流会を平成25年2月14日(木)に開催いたします。

3日目となる今回は、大学側からのシーズのプレゼンテーションに加え、本学と共同研究をしていた企業からのプレゼンテーションも実施し、産学双方の「出会いの場」を設けることで、より深い交流がなされることを目指しております。
地域企業の皆様に積極的にご参加いただきますようご案内申し上げます。

詳細及び申込用紙は、こちら→ 【申込書】第3回リレー交流会.pdf