陸上競技部が茅野市長を表敬訪問しました

更新日: 2013年08月09日

8月6日(水)、本学陸上競技部の丸山貴倫くん(電子システム工学科・1年)が「第87回北信越学生陸上競技対抗選手権大会(北信越インカレ)」において走り高跳びで優勝し、「第82回日本学生陸上競技対抗選手権大会(日本インカレ)」に出場することに伴い、茅野市長を表敬訪問しました。

大学から大会の概要と北信越インカレの報告を行い「夏に追い込んだ練習を行って、本大会で良い結果が出せるように頑張ってきます。」とコメントがありました。そして柳平茅野市長より「自己ベストを大きく超す結果を出せるようがんばってください。」とエールをいただきました。

最後に丸山くんが「自己ベストを更新できるようしっかりと練習をして、本大会に臨みたい。」と力強く抱負を語りました。

次の表敬訪問では、良い結果報告ができるよう期待したいと思います!

陸上競技部が茅野市長を表敬訪問1   陸上競技部が茅野市長を表敬訪問2

陸上競技部が茅野市長を表敬訪問3