【学園生活応援団】「第37回 茅野どんばん」に参加しました!

更新日: 2012年08月07日

学園生活応援団では8月4日に行われた「第37回 茅野どんばん」に参加可能な6名の団員が参加しました。
お祭り当日は暑かったですが、気持ちのよい風が吹いて過ごしやすい気候でした。学園生活応援団の他にもサークル団体の学生や大学教職員も一緒になって参加し、茅野の夏の恒例イベントに全力で取り組みました!

学園生活応援団では様々なイベントを企画する他に大学外で行われるイベントにも参加をし、諏訪理科を盛り上げていきます!

踊りが始まって少しした後のメンバー。まだまだ余裕です!

終盤に差し掛かった時の男衆3人組。疲れを見せずに頑張りました!

参加した女子メンバー&事務の方々とパチリ!最後までかわいく頑張りました!

「おんべ」を上手に使って踊り抜きました!テーマである「心一つに茅野どんばん」達成出来ました!

解散後の参加メンバー。みんなやりきりました!