7月22日(日)オープンキャンパス・スペシャルを開催しました

更新日: 2012年07月23日

7月22日(日)に今年度2回目となるオープンキャンパス・スペシャルを開催しました。

特集企画である“学生トークセッション”では、就職内定者が本学で身につけた実践力を武器に厳しい就職活動に挑んだ様子や、これまでの大学生活について壇 上で熱く語りました。その他、体験講座、模擬授業、入試概要説明、キャンパス見学ツアーなど様々なイベントを実施、特に研究室公開では各学科とも全ての研 究室を公開し、最新の研究を在学生が丁寧に説明しました。

参加者からは「勉強する環境が整っていると思った」「学生が発表や説明している姿に感動した」などの感想が聞かれました。
次回のオープンキャンパス・スペシャルは8月5日(日)に開催します。みなさんの参加をお待ちしています!

河村学長挨拶

学生トークセッション